Исследовательский комплекс для изучения процессов диффузии в металлах и сплавах радиоактивным методом - Азаренков, Н.А.; Семененко, В.Е.; Стервоедов, Н.Г.; Подзолкова, В.В. (Вопросы атомной науки и техники, 2005)
Представлены результаты разработки аппаратно-программного комплекса для исследования диффузии в металлах и сплавах с использованием радиоактивных изотопов. Созданный комплекс может применяться как в научных, так и в учебно-методических целях.