О возможности изучения тонкой структуры внешних областей солнечного ветра в декаметровом диапазоне радиоволн - Ольяк, М.Р. (Кинематика и физика небесных тел, 2006)
Работа выполнена при частичной финансовой поддержке гранта INTAS 03-5727.