Определение полюса и сидерического периода вращения конического ИСЗ по моментам зеркальных вспышек - Колесник, С.Я.; Згоняйко, Н.С. (Кинематика и физика небесных тел, 2007)
Авторы благодарны С. Страховой, Н. Пальцеву, С. Меликьянц и другим коллегам, принимавшим участие в наблюдениях и первичной обработке кривой блеска ИСЗ 95046.02.