О влиянии вращения на напряженно-деформированное состояние космического тела при движении в атмосфере - Андрущенко, В.А.; Галенко, А.Н.; Головешкин, В.А.; Холин, Н.Н. (Кинематика и физика небесных тел, 2007)
Работа выполнена при финансовой поддержке РФФИ, грант № 04-01-00874.