О гипотезе, позволяющей объяснить природу звезды Пшибыльского (HD 101065) - Гопка, В.Ф.; Ульянов, О.М.; Андриевский, С.М. (Кинематика и физика небесных тел, 2008)
Авторы благодарны исследовательскому фонду Национального университета Чонбук (Корея), лично доктору Чулхи Киму за поддержку данной работы, а также В. В. Илюшину и В. В. Захаренко за консультации.