Об идентификации линий поглощения актиноидов с коротким периодом полураспада в спектре звезды Пшибыльского (HD 101065) - Гопка, В.Ф.; Ющенко, А.В.; Ющенко, В.А.; Панов, И.В.; Чулхи Ким (Кинематика и физика небесных тел, 2008)
Авторы благодарят администрации баз атомных данных ADS, VALD, DREAM, NIST, UVES Paranal Observatory Project (ESO DDT Program ID 266.D-5655). Чулхи Ким и В. Гопка были поддержаны исследовательским фондом Национального университета Чонгбук (Южная Корея), А. Ющенко был поддержан Астрофизическим центром изучения структуры и эволюции космоса в университете Сейджон (Южная Корея), И. Панов — Национальным научным фондом Швейцарии (грант IВ7320-110996).