Кривые блеска и фотометрические параметры комет C/1999 S4 (LINEAR), C/2001 Q4 (NEAT), C/2002 T7 (LINEAR), C/2002 VI (NEAT), C/2004 Q2 (Мейчхоулца) и 153P/2002 C1 (Икейя-Джанга) - Чурюмов, К.И.; Филоненко, В.С.; Чубко, Л.С. (Кинематика и физика небесных тел, 2008)
Работа частично поддержана грантом Ф25.2/127 ГФФИ МОН Украины.