Гідне поповнення авторитетної книжкової серії - Ковальова, І.Ф. (Праці Центру пам’яткознавства, 2012)
Рецензія на книгу: Калиновский В.В. «Древностей – и замечательных, и интересных, и краси- вых – непочатый уголок»: церковное крымоведение (1837–1920) / В.В. Калиновский : под ред. и вступ. ст. А.А. Непомнящего ; Нац. акад. наук Украины, Укр. об-во охраны памятн. истории и культуры, Центр памятниковедения. – К. ; Симферополь : Антиква, 2012. – 340 с. ; ил. – (Серия «Бибобиблиография крымоведения» ; вып. 18).