Эмиссионные галактики из обзора SDSS DR4: статистические исследования текущего звездообразования - Изотова, И.Ю.; Парновский, С.Л. (Кинематика и физика небесных тел, 2008)
Авторы благодарят Ю. И. Изотова за предоставленные данные об эмиссионных галактиках из обзора SDSS DR4, а также рецензента за конструктивные критические замечания. При исследованиях были использованы базы данных внегалактических источников NED, SDSS DR4, IRAS, IRASF, NVSS.