Статистический анализ турбулентности плазмы по спутниковым измерениям магнитного поля - Козак, Л.В.; Луи, А.Т. (Кинематика и физика небесных тел, 2008)
Авторы признательны В. Н. Ивченку и П. Н. Козаку за обсуждение полученных результатов. Работа выполнена при частичной поддержке гранта CRDF № UKP2-2644-KV-05.