Временные изменения физических условий в фотосферных слоях солнечной вспышки - Курочка, Е.В.; Лозицкий, В.Г.; Осыка, О.Б. (Кинематика и физика небесных тел, 2008)
Авторы искренне благодарны Э. А. Барановскому за предоставление программы для расчетов.