Проект «Окружающая среда для Украины» как инструмент реализации современной парадигмы «зеленая экономика» - Буркинский, Б.В.; Степанов, В.Н. (Економічні інновації, 2014)
В статье рассматривается необходимость проработки целого ряда вопросов обоснования тех или иных мероприятий по формированию действенного институционального базиса эффективной реализации проекта «Окружающая среда для Украины».