Параметризация DM -распределения - Стрельников, В.П. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2007)
Представлены методики определения параметров DM -распределения для самых разнообразных схем и условийиспытаний. В частности, представлены максимально правдоподобные оценки и моментные оценки параметров при полныхиспытаниях, максимально правдоподобные оценки при цензурированных испытаниях. Предложены оценки параметровDM -распределения при единичных отказах. Библиогр.: 6 назв.