Реконфигурируемые вычислительные системы для цифровой обработки сигналов - Коваленко, В.Б.; Кочерга, М.С.; Семерников, Е.А. (Інститут проблем штучного інтелекту МОН України та НАН України, 2009)
В статье рассматриваются вопросы решения задач цифровой обработки сигналов на реконфигурируемых вычислительных системах с макрообъектной архитектурой.