Физико-химические основы получения чистых редких, редкоземельных и радиоактивных металлов из полиметаллических руд - Ажажа, В.М.; Вьюгов, П.Н.; Лавриненко, С.Д.; Мухачев, А.П.; Пилипенко, Н.Н. (Вопросы атомной науки и техники, 2004)
Рассмотрены вопросы получения чистых редких, редкоземельных и радиоактивных металлов. Приведены технологические схемы получения некоторых чистых металлов. Приведен анализ затрат на производство материала в зависимости от содержания примесей.