Мусульманские памятники Старого Крыма XIII – XV века: современное состояние - Ломакин, Д.А. (Праці Центру пам’яткознавства, 2013)
Проанализировано современное состояние мусульманских памятников золотоордынского периода, расположенных в г. Старый Крым (АР Крым). Рассмотрены памятники, состоящие на учете в Республиканском комитете АРК по охране культурного наследия.