Методы и средства имитационного моделирования производственно-экономических систем - Якимов, А.И. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2007)
Представлены метод имитационного моделирования производственно-экономической деятельности многоуровневойиерархической системы и средства для его реализации. Метод и средства проиллюстрированы на примере маркетинговогоуровня при оценке эффективности контрактов. Ил.: 4. Библиогр.: 4 назв.