Моделирование надежности восстанавливаемой системы с «холодным» резервом и ненадежным восстанавливающим органом - Федухин, А.В.; Сеспедес-Гарсия, Н.В. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2007)
Рассмотрены вопросы статистического моделирования надежности восстанавливаемой системы с «холодным» резервом иненадежным восстанавливающим органом на основе генераторов случайных чисел, имеющих DN-распределение.Предложены алгоритм моделирования надежности и примеры моделирования надежности систем для различных исходныхданных на показатели надежности составных частей. Табл.: 3. Ил.: 5. Библиогр.: 4 назв.