Коллекция культур микроводорослей IBASU-A – потенциальный ресурс биосырья для производства биодизеля - Царенко, П.М.; Борисова, Е.В. (Альгология, 2014)
Рассмотрены ростовые параметры и продуктивность культур коллекции микроводорослей IBASU-A, определены перспективные штаммы-продуценты и создана отдельная коллекция как потенциальный ресурс биологического сырья для производства биодизеля.