Экологическое разнообразие растительного покрова техноземов участка рекультивации Никопольского марганцево-рудного бассейна - Андрусевич, Е.В.; Штирц, Ю.А. (Промышленная ботаника, 2014)
Цель работы – оценка экологического разнообразия растительного покрова техноземов участка рекультивации Никопольского марганцево-рудного бассейна.