Изучение влияния регуляторов роста на прорастание семян многолетних кормовых злаков - Бондаренко-Борисова, И.В.; Кохан, Т.П. (Промышленная ботаника, 2014)
Целью нашего исследования была предварительная оценка возможности и эффективности использования синтетических РР в системе агротехнических мероприятий при выращивании сортов двух видов кор