Миграции сорокопутов в Горном Крыму - Цвелых, А.Н.; Аппак, Б.А. (Бранта: Cборник научных трудов Азово-Черноморской орнитологической станции, 2012)
Наводяться нові відомості про міграцію сорокопудів у Гірському Криму.