Нестационарная стадия тлеющего разряда при положительной полярности атмосферного давления - Бруев, A.A.; Голота, В.И.; Завада, Л.М.; Кадолин, Б.Б.; Карась, В.И.; Пащенко, И.А.; Пугач, С.Г. (Вопросы атомной науки и техники, 2000)
Представлены результаты экспериментальных исследований нестационарного режима горения тлеющего разряда атмосферного давления при положительной полярности активного электрода.