Некоторые подходы к совершенствованию системы управления дебиторской задолженностью коммунального предприятия - Бражникова, Л.Н. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2008)
Целью исследования является совершенствование системы управления дебиторской задолженностью коммунальных предприятий с учетом специфики их деятельности.