Развитие стратегического управления в контексте научно-технического прогресса - Гончар, В.В.; Горяинова, С.Б. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2008)
В данной статье необходимо проанализировать влияние научно-технического прогресса на развитие стратегического управления, определить наиболее эффективную систему управления в современных условиях хозяйствования.