Информация о результатах международного семинара "Религия и гражданское общество" (Культура народов Причерноморья, 2002)
Семинар организован кафедрой политических наук Таврическoго национального университета им. В. И. Вернадского, Западно-Мичиганским университетом США, Центром «Гуманистическое будущее», Крымским государственным индустриально-педагогическим университетом, Национальным университетом Киево-Могилянская академия, Обществом конфликтологов Украины, Крымским отделением общества конфликтологов Украины, Центром «Политическая наука в Украине», Украинско-британской профессиональной ассоциацией при Британском Совете, Центром этносоциальных исследований, Научным журналом «Культура народов Причерноморья», Ливадийским дворцом-музеем.