Состав электрохимически синтезированных оксидных соединений молибдена - Стадник, О.А.; Иванова, Н.Д.; Болдырев, Е.И.; Железнова, Л.И. (Украинский химический журнал, 2009)
Исследован состав оксидных соединений молибдена, синтезированных электрохимическим методом. Методами термогравиметрии, ИК-спектроскопии и электронной микроскопии установлено, что полученные соединения являются оводненными оксидами молибдена.