Автоматизация построения бизнес-правил в процессе реинжиниринга программных legacy-систем на этапе анализа их функциональных структур - Гриценко, В.И.; Анисимов, А.В.; Пашковец, Н.Д.; Бабак, О.В. (Управляющие системы и машины, 2009)
Предлагаемая статья представляет собой логическое продолжение материала, изложенного в статье «Реализация реинжиниринга программных legacy-систем». В данной статье изложено обоснование подхода к реинжинирингу программных legacy-систем и определяются условия корректного построения комплекса бизнес-правил, а также описаны алгоритмы построения и методика их проверки.