Статистический подход к планированию перевозок грузов на маишрутах транспортной сети региона - Галушко, В.Г. (Управляющие системы и машины, 2009)
Предложены вероятностные законы распределения протяженности маршрутов и рейсов автомобильных перевозок на транспортной сети региона. Исследовано влияние суточного накопления грузов в пунктах сети на повышение эффективности планирования автомобильных перевозок.