Построение бизнес-правил для SQL-вложений и JCL-заданий - Гриценко, В.И.; Анисимов, А.В.; Пашковец, Н.Д.; Бабак, О.В. (Управляющие системы и машины, 2009)
Продолжается серия публикаций о реинжиниринге программных legacy-систем. В данной статье изложен подход к разработке методики и алгоритмов автоматизации обработки SQL-вложений и построению бизнес-правил для JCL-заданий при проведении реинжиниринга упомянутых систем.