Моделирование дифференциальных хронопотенциограмм суммой нормальных распределений - Суровцев, И.В.; Татаринов, А.Э.; Галимов, С.К. (Управляющие системы и машины, 2009)
Предложены алгоритмы моделирования сигнала дифференциальной хронопотенциограммы суммой нормальных плотностей распределений для увеличения точности измерения концентрации токсичных химических элементов.