Модели систолических массивов для обработки векторных данных по разностным срезам - Мартынюк, Т.Б.; Кожемяко, А.В.; Хомюк, В.В. (Управляющие системы и машины, 2009)
Показана последовательность и результаты синтеза систолического процессора методом С. Куна. Учтены особенности обработки векторных данных по разностным срезам.