Проектирование на ПЛИС компараторов большой размерности - Соловьев, В.В. (Управляющие системы и машины, 2009)
Рассмотрен иерархический метод синтеза на ПЛИС компараторов большого размера, эффективность которого сравнима с двумя методами, реализованными в пакете MAX+PLUSII фирмы Altera, при проектировании компараторов на 256 разрядов, что позволит снизить их стоимость.