Общая технология построения базис-правил при реинжиниринге программных legacy-систем - Гриценко, В.И.; Анисимов, А.В.; Пашковец, Н.Д.; Бабак, О.В. (Управляющие системы и машины, 2009)
Статья продолжает тему реинжиниринга программных legacy-систем. В предыдущих публикациях описаны алгоритмы решения возникающих проблем при выполнении реинжиниринга программных legacy-систем. В данной статье изложен ряд проблем, с которыми аналитики сталкиваются на стадии комплексного выполнения работ по реинжинирингу упомянутых систем. Рассмотрены вопросы методического характера, описаны конкретные алгоритмы и предложена общая методология автоматизации построения бизнес-правил, посредством которых осуществляется модификация программных legacy-систем.