Модификация алгоритма кодирования полей совместимых микроопераций - Баркалов, А.А.; Визор, Я.Е.; Мирошкин, А.А. (Управляющие системы и машины, 2009)
Предложена модификация алгоритма кодирования полей совместимых микроопераций, основанная на использовании копий некоторых сигналов, что дает определенную гибкость в формировании классов совместимых микроопераций. Описаны условия применения предложенной модификации алгоритма, показана ее эффективность в сравнении с классическим алгоритмом.