Алгоритм быстрого преобразования Фурье в алгебре рядов Фурье - Вышинский, В.А.; Кононенко, А.Ю. (Управляющие системы и машины, 2010)
Предложен способ реализации алгоритма быстрого преобразования Фурье, вычислительный процесс в котором выполняется в алгебре рядов Фурье. Данный алгоритм может быть эффективно использован в ЭВМ, в которых как машинные команды выступают процедуры современных ЭВМ.