Коммуникативные стратегии коммерческой корреспонденции на английском языке - Данилова, Е.А.; Бондаренко, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2001)
В коммерческой корреспонденции существуют определенные клишированные метафорические рамки. Метафорические рамки и выбор коммуникативных стратегий в их лингвистическом отображении стано-вится особенно актуальными и значимыми. Негативного тематического пространства дискурса следует избегать.