Когнитивные установки в рекламных текстах - Бойша, Н.И. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Статья посвящена анализу основополагающих правил и возможностей их применения к конкретным за-дачам рекламиста по созданию и функционированию рекламного текста, рассмотрены некоторые приме-ры удачного и неудачного решения основных задач рекламного сообщения.