Графические средства как стилистические приемы художественного текста - Куликова, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2001)
В статье предпринята попытка рассмотреть и систематизировать графические средства стилистики анг-лийского языка на примере Современных Британских рассказов и выявить их стилистическую вариатив-ность и значимость.