Розв’язання задач з підвищеною точністю обчислень - Опанасенко, В.М.; Хіміч, О.М.; Лісовий, О.М.; Чистякова, Т.В. (Управляющие системы и машины, 2011)
Рассмотрены аппаратные и программные средства для решения задач с повышенной точностью вычислений. Разработано устройство с поддержкой 128-битной арифметики с плавающей точкой, позволяющее решать плохо обусловленные системы линейных алгебраических уравнений.