Подходы к использованию информационно-коммуникационных технологий в кооперативном образовании и региональном управлении (опыт Львовской коммерческой академии) - Артеменко, В.Б.; Артеменко, Л.В. (Управляющие системы и машины, 2011)
Рассмотрены задачи филиала кафедры ЮНЕСКО «Новые информационные технологии в образовании для всех» при Львовской коммерческой академии. Основное внимание уделено освещению подходов к использованию информационно-коммуникационных технологий в сфере разработки дистанционных образовательных технологий для кооперативных вузов и в управлении социально-экономическим развитием регионов.