Системный анализ реконфигурации полосы пропускания оптоволоконных трактов видеоконференцсвязи - Терещенко, В.С. (Управляющие системы и машины, 2011)
По результатам системного анализа определены варианты реконфигурации пропускной способности каналов оптической видеоконференцсвязи. Проанализированы две технологии: DWDM и CWDM.