Дослідження ефективності обробки даних у квантовому комп’ютері та їх зберігання у квантовій пам’яті - Войтович, І.Д.; Пастух, О.А. (Управляющие системы и машины, 2011)
Исследована эффективность квантовых методов: сложения и умножения нечетких числовых данных, нечетких функциональных преобразований, нечетких логических выводов с max–● композиционным правилом вывода и Larsen-импликацией в квантовом компьютере и хранения данных в квантовой памяти.