Математические модели и алгоритмы оптимального распределения грузопотоков доставки товаров в сети объединенных в концерн супермаркетов и специализированных магазинов - Зак, Ю.А. (Управляющие системы и машины, 2011)
Предложены математические модели оптимальной доставки товаров в сети объединенных в концерн или компанию супермаркетов, универсамов или специализированных магазинов.