Синтез оптимальных линейных стохастических систем управления на базе аппарата канонических разложений случайных последовательностей - Атаманюк, И.П.; Кондратенко, Ю.П. (Управляющие системы и машины, 2012)
Получены алгоритмы определения оптимальных параметров линейных стохастических систем управления на базе аппарата канонических разложений случайных последовательностей.