Реализация схемы устройства управления на FPGA - Баркалов, А.А.; Визор, Я.Е.; Матвиенко, А.В. (Управляющие системы и машины, 2013)
Предложена реализация схемы устройства управления на FPGA для цифровых устройств, для чего использованы особенности автомату Мура и базиса FPGA, что приводит к сокращению числа необходимых LUT-элементов.