Прогнозы инновационного развития угольной отрасли - Кабанов, А.И. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2009)
Рассмотрены вопросы выбора приоритетных проблем инновационного развития в сфере горных работ в угольной отрасли, которые базируются на использовании экспертных методов исследований.