Построение единой системной ИТ-инфраструктуры предприятия топливно-энергетичекого комплекса - Лисецкий, Ю.М. (Управляющие системы и машины, 2013)
Описано построение единой системной ИТ-инфраструкутры для территориально распределенного предприятия. Сформулированы постановка задачи, разработанное решение и задачи, решаемые в ходе интеграции. Приведены функциональный объем внедрения, ключевые сервисы, преимущества единой ИТ-инфраструктуры, а также опыт реализации проекта для Донбасской топливно-энергетической компании.