Автоматизована система оптимізації розподілу автомобілів по об’єктах перевезень - Таланчук, П.М.; Забара, С.С.; Дехтярук, М.Т. (Управляющие системы и машины, 2013)
Разработана автоматизированная система оптимизации распределения подвижного состава (автомобилей) разных типов по объектам перевозок с целью получения максимальной прибыли от перевозок и минимизации суммарных затрат на них.