Проблема реинжиниринга видов обеспечения систем автоматизированного проектирования - Великодный, С.С. (Управляющие системы и машины, 2014)
Рассмотрены теоретические аспекты построения систем автоматизированного проектирования и их последующего усовершенствования путем реинжиниринга, реализация которого разделена на соответствующие виды обеспечения. Очерчены функциональные подходы к выполнению реинжиниринга основополагающих видов обеспечения таких систем.